博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导到柏塘镇督导脱贫攻坚建设新农村工作和中央环保督察组交办案件落实情况
  • 2018-05-30 16:30
  • 来源:
  • 发布机构: 柏塘镇
  • 【字体:    

 

529日下午,县委常委、县委办主任郑展基同志和县人大常委会副处级党组成员孔雁玲同志到柏塘镇督导脱贫攻坚建设新农村工作和中央环保督察组交办案件落实情况。镇党委书记王海棠同志、柏塘副镇长李颂其同志作陪同。

郑展基常委、孔雁玲同志首先分别到了石岗村、车田村,仔细听取了村委近期脱贫攻坚建设新农村工作的开展,并重点对两村近期开展的精准扶贫、“三清三拆三整治”以及“3+3+X”工作进行督查指导。郑展基常委强调:一是要迅速落实脱贫攻坚存在问题和督查巡查发现问题的整改工作,认真组织排查,确保存在问题整改到位;二是要做好“三清三拆三整治”工作,强化卫生死角整治,确保环境整洁有序;三是要加强干部帮扶对接工作,确保各项资料的真实性。

(石岗村)

(车田村)

随后,县督导组回到柏塘镇府召开近期重点工作汇报会。

会上,镇党委书记王海棠同志就我镇精准脱贫攻坚建设新农村工作以及中央环保督察组交办案件落实情况所存在的问题和不足进行了通报,并对下来的整改措施作了详细汇报。

最后,郑展基常委作了会议总结,他对我镇近期的扶贫措施、新农村建设工作以及中央环保督察组巡查反馈问题的整改工作给予了充分肯定并提出了建议,他指出,要提高政治站位,充分认识到乡村振兴战略的重要性和紧迫性,切实巩固精准扶贫工作成果,确保已脱贫农户不再返贫;继续加大“三清三拆三整治”工作力度,推动新农村建设的各项工作;在抓好中央环保督察组交办问题整改的同时,全面排查辖区环保问题,特别是群众反响强烈的问题,以整改问题的实际成效增强人民群众的获得感和幸福感。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云