博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
在柏塘镇召开县委第三巡察组巡察柏塘镇党委工作动员会
  • 2018-06-01 16:32
  • 来源:
  • 发布机构: 柏塘镇
  • 【字体:    

 

导读:为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央和省委、市委关于新时期精准扶贫精准脱贫的决策部署,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,经县委巡察工作领导小组研究决定,呈县委主要领导同意,县委第三巡察组于530日起在柏塘镇开展为期两个月的十三届县委脱贫攻坚专项巡察暨开展扫黑除恶专项巡察工作。

根据县委及县委巡察工作领导小组统一安排部署,530日上午,县委第三巡察组巡察柏塘镇党委工作动员会在柏塘镇府五楼会议室召开。县委第三巡察组组长陈智广同志作动员讲话,县委常委、纪委书记、监察委主任、巡察工作领导小组组长田胜思同志对巡察工作提出具体要求,柏塘镇党委书记王海棠同志主持会议并作表态发言。

在动员会上,田胜思强调,柏塘镇党委和全体领导干部职工要统一思想,提高认识,深刻理解开展巡察工作的重要性和必要性;要牢固树立四个意识,坚决支持巡察工作;要团结协作,积极配合,共同做好本轮巡察工作。

陈智广在动员讲话中深刻阐述了本次巡察工作的重要意义、巡察工作的内容、方法,并向与会人员提出要求:一是要充分认识巡察工作的重大意义;二是要坚决落实政治巡察的要求;三是要密切配合,确保巡察工作顺利开展。

王海棠代表柏塘镇党委作表态发言,他认为此次巡察工作是对我镇领导班子和干部队伍的一次实地考察,也是对我镇各项工作,尤其是脱贫攻坚和扫黑除恶工作的一次全面检阅,更是对我镇经济社会发展的一次有力推动。他表示将带领全镇上下,提高认识,深刻理解巡察工作的重要意义;积极配合,全力保证巡察工作的顺利开展;认真整改,全面提升我镇各项工作水平。

县委第三巡察组全体成员、镇三套班子成员、中层以上干部、2015年以来退休的镇府老干部、驻镇各单位负责人、各村(居)委会书记、主任、市级贫困村两委干部及第一书记共150人参加了会议。动员会上,巡察组对柏塘镇班子及班子成员进行了民主测评。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云