博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
世界环境日|美丽柏塘,我是行动者!
  • 2018-06-06 16:47
  • 来源:
  • 发布机构: 柏塘镇
  • 【字体:    

1

今天是世界环境日,2018年中国环境日主题:“美丽中国,我是行动者”。确立该主题,旨在推动社会各界积极参与生态文明建设,携手行动共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。

世界环境日简介

世界环境日为每年的65日,它的确立反映了世界各国人民对环境问题的认识和态度,表达了人类对美好环境的向往和追求。它是联合国促进全球环境意识、提高政府对环境问题的注意并采取行动的主要媒介之一。今年,我国环境日主题美丽中国,我是行动者

美丽中国,我是行动者

世界环境日,柏塘一直在行动

近年来,柏塘一直在为环境改善作出自己不懈地努力。通过上级党委政府的支持下、历届镇党委政府领导班子的正确领导下,在各职能部门、各村(居)委会的通力协作以及广大人民群众的努力配合下,不断投入人力物力来保护和改善柏塘的生态环境,使得柏塘天更蓝、水更清、岸更绿、堤更固、景更美!

请跟随小编的镜头,一起来感受柏塘的优美环境吧。

柏塘西接罗浮山东麓山脉,南靠象头山,有“广东十大茶乡”之美誉。

封面柏塘

柏塘的美景,随便挑一张都能成为手机壁纸。

(摄影:曾丁科)

(摄影:Cz友)

(摄影:曾丁科)

民风柏塘

柏塘的乡风古朴、静谧,民风敦朴、勤劳、好客

休闲柏塘

柏塘的平安山、古榄园、茶园、美食,总有一样会令你留连忘返。

(全是绿色原生态的美食)

爱护环境,从我做起!

加入我们,让我们一起为建设美丽柏塘而努力奋斗

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云