博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县平安公益协会第二期探访活动
  • 2018-06-05 16:37
  • 来源:
  • 发布机构: 柏塘镇
  • 【字体:    

 

公益走进村落 探访困难家庭

第一户:黄先生,男 ,60岁,平安村人,低保户,居住扶贫改造房,患有胃炎,鼻息肉等病症,年迈体虚。妻子李女士53岁,糖尿病,需长期吃药,早前火烧伤身体80%,不能做重活,医治使家庭陷入困境。两个女儿外嫁,家庭也十分困难;

第二户:钟小妹妹,女,14岁,平安村新一小组,多重残疾,生活无法自理,需专人监护;

第三户:孔先生,男,69岁,各坑小组,重病,需长期住院,服药。妻子要照料病人,无子,女儿外嫁,俩夫妻都无经济收入,生活非常困难;

第四户:梁女士,女,76岁,平安新二村,重病,需长期住院,服药。

 

炎炎夏日,平安公益协会的志愿者们着装整齐,准备为贫困户送去爱心物资和志愿者发动筹备的善款。


在村干部的陪同带领下,志愿者们来到了困难户的家中,每到一户,志愿者们和贫困家庭的成员进行了交流,鼓励他们要照顾好自己,积极面对人生,努力工作。

志愿者代表为困难户送上物资和善款,他们连连道谢,感谢好心人的关心和照顾。

活动圆满结束

让我们一起来关爱身边的弱势群体,让公益成为一种习惯,从自己做起,同时欢迎有更多有爱心的志愿者加入到我们的大家庭来。

12

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云