博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
他是今天柏塘最靓的仔!不接受任何反驳!!
  • 2019-02-10 17:01
  • 来源:
  • 发布机构: 柏塘镇
  • 【字体:    

 

从昨天开始就进入了春运的返程高峰,很多人都从农村返回珠三角地区开始新一年的工作,也是做好了塞车的心理准备,带足了干粮和水,博罗是必经之路,交通压力也是超级大!小编今日下午走武深高速回柏塘,对面车道排排坐,像开车展那样,今晚从杨村回柏塘也是塞到怀疑人生!

从昨日下午开始就有很多车辆可能忍受不了高速的拥堵下来高速走低速,但是很多司机大佬不熟悉路况都是跟着导航走,导航说去哪方向盘就打哪儿,但是导航也有出错的时候,很多司机大佬跟着导航来带平安圩镇,但是偏偏到了平安圩镇导航就出错了,跟着导航在十字路口往老市场方向走,但是里面又是不通的,导致很多车辆塞死在小巷子里。里面的车想出来,后面的车想进去,导致交通一度混乱,堵死了本来就不宽的道路。

  

这个时候平安的一位青年仔站了出来,自己动手制作了指示标识,走上车水马龙的道路,指挥着过往的车辆往广梅公路方向行驶。有些司机不太相信的就上前耐心解释着,很多司机听了青年仔的话后调整方向往大路方向行驶。

据爆料的街坊说,这个青年仔从昨天傍晚开始就一直在指挥着车辆往正确的道路行驶,看到堵塞就去疏导交通。

自己做的简易指示标识

  

青年仔在指引车辆往广梅公路方向行驶

    

连吃饭的时候都在引导着车辆。青年,你吃饭的样子十分靓仔!

今晚天空下着小雨,但是他还是继续坚持指挥车辆

从这个视频可见,还是有车辆想跟着导航往巷子里开,青年仔上前劝阻、解释,最终司机调转方向往广梅公路开。

据爆料的街坊称,这个青年是平安社区人,叫林柏安,今年14岁,就读于平安中学。我们柏塘的00后也是超级赞的!在交通混乱的时候挺身而出,在大过年的时候义务指挥着交通,一指挥就是两天时间,实属不易。让外面的人感受到我们柏塘人的善良、热情、助人的优良精神,这个青年代表着我们柏塘人美好的品德,站在十字路口,即使烟尘滚滚也让人如沐春风!

希望我们柏塘能有越来越多的小伙伴在需要的时候挺身而出,贡献自己的一份力量,让柏塘更加美好!

今天,这个青年林柏安,就是柏塘最靓的仔!不接受任何反驳!

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云