博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
新时代文明实践 村村户户搞清洁 清清爽爽迎春节--柏塘镇开展春节前大扫除活动
  • 2019-02-03 17:14
  • 来源:
  • 发布机构: 柏塘镇
  • 【字体:    

 

临近新春佳节的时候,柏塘镇家家户户都会搞清洁,清清爽爽迎春节。近期,全镇群干协力,共同开展了一场大扫除,从房前屋后到道路两侧,都打扫得干干净净,创造出柏塘新气象。

 

在半个月的时间里,从镇党委镇政府到各村、社区及广大党员干部,再到广大的人民群众,大家积极参与,共同营造出了整洁、喜庆的节日气氛。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云