博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇埔筏村、新江村、东平村、福岗村、古泥塘村团支部换届选举大会胜利召开
  • 2017-09-29 11:21
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

 

根据县委组织部、团县委《博罗县结合村(社区)“两委”换届推动村(社区)团组织换届工作方案》要求,长宁镇全面推进村级团组织换届选举工作。9月28日,长宁镇埔筏村、新江村、东平村、福岗村、古泥塘村团支部换届选举大会胜利召开,截止目前,全镇三分之二的村(社区)已完成团支部换届工作。

 

埔筏村团支部换届选举大会

 

新江村团支部团员大会

 

 

 

东平村团支部新当选委员和镇、村干部合影

 

 

 

古泥塘村团支部团员大会

 

 

 

福岗村团支部换届选举大会投票现场

 

福岗村新当选团支部书记曾文婷作表态发言

 

 

福岗村团支部团员合影

在换届选举工作中,各村(社区)团支部严格落实村级团组织换届有关文件精神,认真组织宣传发动、调查摸底、推荐考察、召开选举大会、完善工作机制等工作,确保了我镇村级团组织换届选举工作有序进行。村级团组织作为共青团在农村的基层第一线,是直接联系农村广大团员青年的桥梁和纽带,共青团更是党的助手和后备军,做好村级团组织的工作,对密切党群关系,推进农村基层党的建设,具有十分重要的意义。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云