博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇石下屯村、社区团支部换届选举大会胜利召开
  • 2017-10-09 08:50
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

 

近日,长宁镇陆续召开了村(社区)团支部换届选举大会,选举产生村(社区)团支部成员。9月29日,长宁镇石下屯村、长宁镇社区团支部顺利完成换届选举工作。截止目前,全镇百分之八十的村(社区)已完成团支部换届工作。

 

长宁石下屯村团支部

 

长宁镇社区团支部

 “列车跑得快,全靠车头带”,农村团组织要在新农村建设中发挥更大、更有效的作用,关键在于农村团干部的选拔和配备。长宁镇始终坚持“党建带团建、科学促发展、服务青少年”的工作原则,充分利用村(社区)“两委”换届选举这一有利契机,做好村(社区)“两委”换届与村级团组织换届的衔接工作,通过广泛动员,精心组织,细心指导,强化措施,规范操作,顺利选举产生了新一届村级团支部成员。通过换届选举,我镇各村(社区)新一届团支部成员的年龄结构、文化层次得到进一步优化,为全镇共青团工作注入了新鲜血液和生命活力。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云