博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
驻地部队到我镇埔筏村开展义诊活动
  • 2017-10-13 17:16
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

 10月13日上午,75220部队卫生科长苗建同志带着部队的军医队伍和药品到埔筏村为村民进行义诊

           

义诊活动适逢长宁镇卫生院进驻埔筏村进行免费体检的第二天,村民踊跃参加体检、对身体不适或健康问题积极寻找医生、军医询问,现场村民询问问题多集中在腹疼、眼睛不适等方面,军医根据各村民身体状况开具药方并赠与药物。

           

埔筏村与驻地部队素有军民一家情的优良传统,驻地部队每年均多次到村中开展义诊、义务清洁等活动,对于密切军民关系,具有十分重要的意义。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云