博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇组织收看党的十九大开幕盛况
  • 2017-10-18 15:13
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

 

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。我镇干部职工到各驻点村与村中党员“两委”干部一同收看了开幕会

          

在松树岗村收看现场,习近平总书记所做的工作报告令在场所有同志激情振奋、深受鼓舞,现场不时响起热烈掌声。

           

在埔筏村收看现场,电视机前坐满了观众,在听到民生、医保相关问题时,现场顿时安静,大家都聚精会神听着报告内容;当听到习总书记对未来将我国建设成为社会主义现代化强国的展望时,现场群情激奋,表达着对那一刻到来的盼望。

        

观看完开幕会后,在场人员仍讨论着报告内容。村民们表示,在过去五年,村中变化不断,村容村貌变美了、村民举止文明了,村道卫生干净了,医疗保障覆盖更全面,村民收入也稳步提升。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云