博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇第五届全民运动会开幕了
  • 2017-12-23 15:02
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

 

12月23,长宁镇全民运动会在长宁中心小学隆重开幕。此次运动会共设有篮球、乒乓球、拔河等12个比赛项目,来自镇各机关单位、各村(居)委、企业共43个代表队2000名体育健儿参加项目的比赛。县委常委、统战部部长曾建添、文体局副局长李伟东、罗浮山管委会副书记何启文、长宁镇党委书记李平、党委副书记、镇长赖高峰等镇三套班子、罗浮传奇负责人梁明、廖长城参加了开幕式。

开幕式上,进行了升国旗仪式。接着太极拳健身操队、善柔瑜伽馆、德胜武馆、水云间武馆给观众们带来了精彩纷呈的表演,赢得观众热烈的掌声。

会上,赖镇在致辞中指出,长宁镇第五届全民健身运动会的如期举行,必将使长宁人民以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加坚韧的意志、更加强健的体魄、更加积极地投入到长宁发展建设中来。继续推动我镇全民健身体育事业蓬勃发展,把体育竞技精神融入到经济发展和城镇建设中去,为实现现代化强镇注入强大的生机和活力。

接着,曾常委谈到,长宁全民运动会不仅是长宁镇的盛事,也是我县体育工作和精神文明建设的一件大事。曾建添希望,全体参赛运动员充分发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,赛出优良成绩。

近年来,我镇经济社会各项事业稳步发展,名镇建设取得成效,宜居宜业旅游小镇逐步形成。此次运动会的举行,是落实全民健身国家战略,这也是贯彻落实党的十九大健康中国发展战略,建立健康文明的生活方式。 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云