博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇组织开展第一个《安全生产法》宣传周活动
  • 2017-12-08 16:38
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

128,镇安全办联合派出所食安办、文化站、环保办等单位,在长宁镇博闻公益书吧开展第一个《安全生产法》宣传周活动群众宣传安全生产知识。

 

 活动现场,工作人员设置了咨询台和展板,悬挂了宣传条幅等镇工作人员向群众派发各类宣传图册和安全知识小册子,面对面接受群众咨询,耐心解答群众提出的各类与生产和生活息息相关的安全问题,向社会公众宣传安全生产法律法规、方针政策、安全常识等方面的内容。

 

 此次活动广大群众热心参与,纷纷前来咨询,近距离了解安全生产法律法规,认识到安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,进一步提高全民安全生产意识。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云