博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
中共长宁镇召开第十五届代表大会第三次会议
  • 2018-04-23 09:22
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

 

4月20日,中共长宁镇第十五届代表大会第三次会议胜利召开,全镇共95名党代表参加会议,会议由镇副书记、镇长赖高峰同志主持。

             

 

会议听取并审议了镇党委工作报告和镇纪委工作报告,党费收缴、使用和管理情况报告及党代会代表提案、提议办理情况的报告圆满完成各项议程。 

会议认为,过去一年,我镇坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,团结带领全镇广大干部群众,攻坚克难,扎实工作,全镇经济社会发展站在了新的更高起点。随后镇委班子成员进行了党建工作述职述廉,在座代表对镇党委领导班子及其成员进行民主评议。

会议强调,全体同志要不忘初心,牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实学懂弄通做实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,以及习近平参加广东代表团审议重要讲话精神,紧密依靠全镇干部群众,万众一心,艰苦奋斗,以更加振奋的精神、更加开阔的视野、更加务实的作风,努力创造新的更大业绩,为建设美丽幸福新长宁而努力奋斗!

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云