博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇开展祭奠革命烈士活动
  • 2018-04-04 16:34
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

 

2018年4月4日,缕缕春风,阳光明媚,在一年一度的清明节来临之际,镇三套领导班子成员、镇府全体干部职工、圩镇各单位负责人、罗浮中学和长宁中心小学师生、烈军属代表共400余人到镇花果山烈士陵园祭奠革命先烈,缅怀先烈们的丰功伟绩。

祭奠仪式由镇委委员周慧芳同志主持,奏唱完国歌之后,镇委书记李平同志和镇委副书记、镇长赖高峰同志代表镇委、镇政府向烈士英灵敬献花圈;烈军属代表、长宁中心小学少先队员代表、罗浮中学团员代表向烈士英灵敬献花圈。最后,全体人员一起瞻仰了革命烈士纪念碑。

                  

        

                  

镇委书记李平同志在祭奠仪式上致辞,他指出我们缅怀革命先烈,就是要不忘历史,向革命前辈学习,学习他们立志革命、坚定信念的崇高品质,继承和发扬革命前辈艰苦奋斗的作风、顽强拼搏的斗志和吃苦耐劳的精神,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的群众路线教育实践活动为载体,全力推进经济社会科学发展,努力开创罗浮门户、岭南名镇、幸福长宁的新局面!

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云