博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇召开“两违”整治百日攻坚提升行动工作会议
  • 2018-05-18 08:30
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

 

5月17日下午,我镇在镇政府二楼会议室召开“两违”整治百日攻坚提升行动工作会议,镇三套班子、镇府全体干部职工,圩镇单位负责人、村(居)两委干部、国土所全体成员200余人参加,会议由镇委副书记、镇长赖高峰主持。

 

会上,沈新强副镇长传达县“两违”整治工作会议精神,并布置我镇“两违”整治提升行动有关工作,他强调一要加强组织领导,认真落实工作;二要加强工作保障,确保工作顺利开展;三要加强教育宣传,营造整治氛围;四要严格落实责任,强化执纪问责;五要总结经验,确保取得实效。

 

最后,镇委副书记、镇长赖高峰强调了四点意见:一是要统一思想,提高认识,充分认识百日攻坚工作的重要意义,切实增强任感和紧迫感;二是要摸清底数,突出重点,强化属地管理和责任主体,坚决遏制新增违法建设;

三是要集中精力、集中力量,以更加有力的措施、更加有效的手段,突出重点、以点带面、合力攻坚,全面实现“零增长”目标,稳步推进“消存量”工作;四是要加强组织领导和工作保障,加强教育宣传,营造整治氛围,严格落实责任,强化执纪问责,总结经验,确保取得实效。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云