博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇党委学习中心组开展《习近平谈治国理政》(第二卷)专题学习会
  • 2018-03-20 17:21
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

 

 

为深入学习贯彻《习近平谈治国理政》(第二卷),把全干部职工的思想认识统一到十九大精神上来,进一步强化全的凝聚力,推动我各项工作的开展,结合我实际,认真落实,我镇党委学习中心组率先开展专题学习会。

会议由镇党委书记李平主持。李平书记强调,《习近平谈治国理政》第二卷通篇闪烁着创新思维的光辉,体现了习近平同志将改革创新贯穿于经济社会发展各个领域各个环节的要求,必须加强学习。除了集中学习外,还要抓好自学,做好学习笔记,并积极撰写心得体会。同时确保学习的实用性,坚持学以致用、用以促学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导发展全过程,切实将学习成果转化为长宁跨越发展的强大动力。

为扎实推进全镇党员干部学习《习近平谈治国理政》第二卷工作,我镇制定了《长宁镇学习习近平谈治国理政第二卷实施方案》,方案中提出各支部要参照镇委学习形式,制定学习方案,明确时间表,组织好本支部的学习活动。要求各支部要加强组织领导;充分利用各种载体和新媒体创新学习方法途径;深刻学习,做到逐条逐句通读,全面理解;按照规定动作学。《习近平谈治国理政》第二卷作为党必须长期坚持的指导思想。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云