博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇召开全面推行河长制、精准扶贫、农村集体产权制度改革暨水环境整治工作推进会
  • 2018-05-03 09:54
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

 

5月2日下午,我镇在镇政府二楼会议室召开全面推行河长制、精准扶贫、农村集体产权制度改革暨水环境整治工作推进会,镇三套班子、镇府中层干部、圩镇各单位负责人、各村(居)“两委”干部共100余人参加,会议由镇委副书记、镇长赖高峰主持。

会上,党委委员、武装部部长杨楚珊就全面推行河长制各项工作进行全面安排布置。

 

接着,总河长李平书记和水边干渠、青塘排渠、东福排渠河长以及镇村级河长签订全面推行河长制责任书。

 

 

 

 

 

    然后,杨楚珊同志布置精准扶贫和农村集体产权制度改革工作,强调脱贫攻坚和农村集体产权制度改革等有机结合,推动农村整体工作全面提升。

 

随后,曾健锋副镇长作水环境整治工作布置,明确工作定位,落实责任,努力推动全镇水污染防治取得更大成效。

最后,镇委书记李平同志强调了四点意见:一是要统一思想,增强落实河长制和水环境整治工作的责任感和紧迫感;二是要全面落实河长制,以壮士断腕的力度推进水环境整治工作;三是要加强统筹协调,压紧压实责任,确保各项工作落实;四是要真抓实干、马上就办落实精准扶贫和农村集体产权改革工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云