博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇举行香港旭日集团向博罗县五保低保户捐赠粮油仪式
  • 2018-06-08 10:28
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

 

 

2018年端午节即将来临之际,香港旭日集团满怀对博罗人民的关爱之情,冒着风雨来到博罗奉献爱心,于6月7日上午在长宁镇埔筏举行向博罗县五保户和低保户捐赠粮油仪式香港旭日集团惠州公益组执委余雪梅女士刘小华先生、博罗县民政局副局长永昌同志、长宁镇党委委员陈玉富同志以及镇相关慈善机构、民政部门负责人、部分五保户低保户代表出席了仪式。

仪式上,朱副局长代表博罗县委、县政府接受了香港旭日集团价值71.78万元的爱心粮油捐赠,并向旭日集团赠予“扶贫济困,爱满人间”的牌匾。仪式结束后,旭日集团惠州公益组成员在余女士的带领下冒雨对长宁镇埔筏村的五保、低保户家庭进行了慰问和捐赠粮油活动。

据了解,香港旭日集团一直以来广施善举,用真情回报家乡该集团一直致力于对社会困难群体的帮助,五保低保户一直是公益扶持的重点人群,且持续进行了长达20多年之久该集团积极投身博罗的公益事业,在每年的端午节、中秋节、春节等传统节日都向博罗困难群众捐赠大米和食用油,深受社会各界的一致好评。

次捐赠活动香港旭日集团向博罗县4751户低保、五保家庭每户捐赠50斤大米和3斤食用油共捐赠大米123.75吨、食用油7.43吨。其中捐赠长宁镇低保、五保家庭137大米12200公斤、食用油666公斤

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云