博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇召开脱贫攻坚暨迎接国家环保督察“回头看”工作部署会
  • 2018-05-30 09:01
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

529日下午,我镇召开脱贫攻坚暨迎接国家环保督察“回头看”工作部署会,镇三套班子成员,相关单位负责人、各村(居)书记主任共50余人参加,会议由镇委书记李平同志主持。

会上,镇党委委员、武装部部长杨楚珊布置脱贫攻坚工作,他就如何做好当前精准扶贫工作,提出三点要求:一要提高认识,认真负责;二要及时更新扶贫人口信息数据;三要制定新的扶贫规划。

接着,曾健锋副镇长布署环保督察“回头看”工作,梳理了我镇迎接中央环保督察工作清单,他提出:一要及时完善台账;二要加强环保案件的处理工作;三要全面落实水环境整治各项工作任务。

随后,镇委副书记、镇长赖高峰同志结合当前工作强调三点意见:一是要把脱贫攻坚作为重大政治任务和民生工程来抓;二是要认真落实河长制,增强水环境整治工作的责任感和紧迫感;三是要铆足干劲,增强动力,推动两项工作取得实效。

最后,李平书记传达了县脱贫攻坚建设新农村工作会议精神和迎接中央环保督察“回头看”工作会议精神,并强调三点意见:一是要高度重视精准扶贫工作,要根据县反馈意见逐项落实整改;二是高度重视国家环保督察“回头看”工作,坚持把“回头看”工作与沙河整治相结合,与扫黑除恶相结合,把水环境整治好;三是提高政治站位,以马上就办、真抓实干的工作精神落实好各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云