博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇举办入党积极分子、重点发展对象、预备党员培训班
  • 2018-06-27 16:40
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

为贯彻落实党的十九大精神,切实加强入党积极分子、发展对象、预备党员队伍的建设,提高发展党员质量,6月26日下午,我镇在政府二楼举行培训班,组织各支部党务工作者、入党积极分子、重点发展对象、预备党员参加学习,共计81人参加了此次培训。

 

镇委副书记罗鸿斌向参会同志做了重要讲话,他强调,各支部接下来要真抓实抓党建工作,尤其要重视发展党员工作,严把党员发展入口关,加强入党积极分子、发展对象建档及日常管理工作。他要求,入党积极分子、重点发展对象和预备党员们要严格自律,主动加强学习,不断提高党性修养,用共产党员的标准衡量自己,在工作生活中,从自己做好,从点滴做起,忠实地实践党员标准。

随后,书记助理汪亮亮同志现场授课,他与在座入党积极分子、重点发展对象、预备党员一起学习党章,了解党的基本知识、基本路线和基本纲领,并向各支部党务工作者传达了县委组织部关于发展党员工作的最新要求。

本次培训会,入党积极分子、重点发展对象、预备党员们学习热情高涨,体会深刻。课后交流时,大家都表示会好好学习认真总结,在课后多找时间学习党的知识,提高思想认识,在生活和工作中以共产党员的标准严格要求自己,用实际行动向党组织靠拢,争取早日加入共产党的大家庭。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云