博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇开展禁毒宣传骑行活动
  • 2018-06-26 16:19
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

增强做好禁毒工作的政治责任感和历史使命感,迎接即将到来的31“6.26”国际禁毒日,进一步推进我禁毒宣传工作深入开展,创新禁毒宣传新模式,6月24午,由禁毒派出所联合组织举办长宁镇6.26国际禁毒日骑行宣传活动派出所民警、长宁博闻公益队、禁毒志愿者共60多人参加活动。活动仪式由镇党委副书记柯耀彬主持。

活动柯耀彬副书记作了热情洋溢的动员讲话,指出此次骑行活动是一次传递正能量的健康运动,意义深远。他呼吁全人民、特别是青少年要树立正确的人生观、健康的生活观,并积极行动起来,坚决同毒品违法犯罪作斗争,拒毒品于门之外。

 

▲上图为6.26”禁毒骑行活动动员现场)

 

上图为300分,柯耀彬副书记宣布骑行活动开始

此次活动结合骑行的特点,创新宣传形式,提高宣传效果,扩大禁毒宣传教育覆盖面,引导广大群众养成健康出行的生活方式骑行队伍从博闻公益书吧出发,按照既定路线,沿长宁罗浮路、移民骑行,沿途利用警用车维护,骑行活动现场俨然成了一道靓丽的风景线

 

▲上图为在政府大楼前拍照纪念

 

▲上图为骑行路途队形图片

 

▲上图为骑行路途队形图片

 

▲上图为交警指挥疏导队伍图片

此次活动紧紧围绕长宁镇6.26国际禁毒日骑行宣传活动的主题,通过绿色健康的骑行活动,普及禁毒知识,传播禁毒文化,弘扬禁毒理念,实现社区文化与禁毒预防教育相结合,将禁毒知识传播给在场的每位群众,形成了强大的禁毒力量和声势,掀起今年禁毒预防宣传教育活动新高潮。

4时许,骑行队伍在交警的全程指挥疏导下,安全返回,广大干部群众对此次活动纷纷点赞,骑行活动圆满结束。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云