博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇召开2018年人大主席团第四次会议
  • 2018-07-04 11:07
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

2018年7月3日上午,长宁镇人大主席团在镇政府三楼会议室召开人大主席团第四次会议。会议由镇人大主席曾志坚同志主持

 

会议主要分为三个部分,第一部分全体主席团成员共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲中第二十讲在发展中保障和改善民生以及第二十二讲建设美丽中国的知识内容。第二部分是对建设人大工作站埔筏试点、监督落实长宁镇生态环境建设方案、讨论确定2018年评议基层工作所站受评议单位等相关工作进行商议部署。第三部分由镇人大主席曾志坚同志简要总结了上半年人大工作的开展情况,并对下半年的工作重点,开展督促落实各村居水环境整治管理工作、就罗浮中学是否搬迁回原址问题动员人大代表到各选区开展征求意见活动以及组织代表参观学习新农村生态建设经验工作计划等进行部署安排。

最后,镇党委书记李平同志寄语人大主席团成员,希望各主席团成员更积极作为,带动代表们做好今年度水环境整治、评议基层所站工作以及罗浮中学搬迁征求意见等重大民生实事的意见收集和监督工作,积极为党委政府的规划建言献策,当好人民的代言人。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云