博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
长宁镇召开传达全省学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会
  • 2018-11-07 15:04
  • 来源:
  • 发布机构: 长宁镇
  • 【字体:    

116日上午,长宁镇召开传达全省学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会。参加会议的有镇三套领导班子成员、机关部门和企事业单位负责人、村(社区)“两委”干部共计250余人。会议由镇委副书记罗鸿斌同志主持。

 

镇委书记李平同志传达全省学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神。会议强调,要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉。

 

镇委副书记、镇长赖高峰同志传达博罗县全域人居环境整治推进会精神,并就我镇开展“三清三拆三整治”行动工作做了重要部署。

随后,镇委副书记柯耀彬同志传达中央扫黑除恶第8督导组督导广东省情况反馈会精神并对我镇信访维稳工作做了重要讲话。

 

 

 

会上,党委委员庄嘉敏同志、党委委员杨楚珊同志、副镇长沈新强同志分别对“主题党日”、非洲猪瘟防控、卫片执法等有关工作进行了部署安排,并提出明确贯彻意见和要求。

 

最后,镇委书记李平同志强调了六点意见:一、要求各村(社区)、各单位组织传达会议精神,做到家喻户晓;二、各村(居)、相关单位马上行动起来,做好全域人居环境、“三清三拆”工作;三、要常态化开展扫黑除恶专项斗争工作 ,以线索排查作为日常工作;四、要深入推进“主题党日”活动,以党建助推各项工作;五、组织镇村干部做好散户养殖疫情控制工作;六、卫片执法工作按属地管理原则,包村领导督促各村(居)做好斑点复耕复绿整改工作。                    

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云