博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
博罗县财政局到挂钩村开展扫黑除恶宣传活动
  • 2018-09-14 08:35
  • 来源:
  • 发布机构:县财政局
  • 【字体:    

96日,博罗县财政局驻村干部和部分党员愿志者到挂钩单位石坝镇石坝村开展扫黑除恶宣传活动。

在石坝村委会,党员志愿者与村委干部进行了座谈,对宣传活动听取了村委会意见和建议,力求宣传到位。

在村委会的积极配合下,党员志愿者一是制作了扫黑除恶宣传标语,并在村委电子宣传栏滚动播放;二是在村委公开栏张贴由县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室印制的宣传海报《扫黑除恶 弘扬正气》《致全县人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封公开信》,在村委宣传资料架放置由县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室印制的宣传册;三是深入村民家中进行宣传,并发放扫黑除恶宣传册。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云