博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县房管局开展2018年春节走访慰问活动
  • 2018-02-13 10:56
  • 来源:
  • 发布机构: 县房产管理局
  • 【字体:    

   

根据县扶贫办《转发惠州市扶贫办<关于在挂钩帮扶村开展2018年春节慰问活动的通知>的通知》(博扶办[2018]11号)和《关于2018年元旦春节期间开展拥军优属活动的通知》(博委办发电[2018]6号)精神,博罗县房产管理局党总支成员及相关人员于28日前往挂钩帮扶村——麻陂镇曲潭村走访慰问贫困户、生活困难党员和重点优抚对象。为他们送去党组织的关怀与温暖,并代表局党总支向他们送上亲切问候

座谈过程中,曲潭村委书记李金龙分别向我局介绍了曲潭村两委班子建设支部建设村集体经济等情况。叶志斌局长表示,要以十九大和习近平总书记系列讲话精神为契机,加强班子建设,大力发展村集体经济。曲潭村委表示感谢县房管局在精准扶贫工作中对村困难党员、贫困户和重点优抚对象给予的各项帮助。

当天,我局党总支成员一行共慰问了26户贫困户、10名困难党员5名重点优抚对象,详细了解他们身体、生活、生产情况,嘱咐他们保持良好心态、养好身体树立信心,有困难随时可向党组织反映,并分别送上慰问金300元。同时,嘱咐“第一书记”温志斌要多深入农户家中听取意见建议,将收集的情况及时向局反馈,争取更好地解决他们日常生活中的实际困难,把党的关怀落到实处。

 

 

                               博罗县房产管理局

                                2018月2月8日

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云