博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇召开干部会议宣布县委关于李晓敏同志任职的决定
  • 2017-11-20 09:31
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

11月17日上午,福田镇召开全镇干部会议,宣布县委关于李晓敏同志任职的决定。县委常委、组织部部长潘智,县委常委、县委办主任郑展基,县委组织部常务副部长廖伟峰,县委办常务副主任林立领,县委组织部干部科科长谢秀辉,福田镇班子成员、副主任科员、助理,各线办负责人及副职干部,各村(社区)书记、主任,圩镇单位负责人等共约150人参加会议。会议由县委组织部常务副部长廖伟峰主持。

 

 

 

会上,廖伟峰同志宣读了县委关于李晓敏同志任职的通知,决定任命李晓敏同志为福田镇党委委员、副书记,提名为福田镇人民政府镇长人选,并简要介绍了李晓敏同志的有关情况。

 

李晓敏同志表示坚决拥护县委决定,服从组织安排,并对县委、县委组织部对其本人的信任表示衷心的感谢,下来将尽快进入角色,与以谭文福书记为“班长”的班子成员一道,融入到福田发展建设大局中去,在今后的工作中加强学习、勤于政务、恪尽职守、团结协作、清正廉洁、遵纪守法,紧紧围绕镇党委、镇政府确立的工作思路和目标任务,为实现宜居宜业宜游新福田而努力奋斗。

 

谭文福同志代表镇三套班子成员对县委的决定表示坚决的拥护,对县委对福田的关心支持表示衷心的感谢,对李晓敏同志的到任表示热烈的欢迎;表示将和三套班子成员一起,精诚团结,全力支持李晓敏同志,使其尽快进入角色、开展工作;并要求全镇领导干部务必要顾全大局,增强政治敏锐性,全力拥护县委的决定,切实将思想和行动统一到县委的决定上来,全力支持好李晓敏同志的工作,让县委放心,让群众满意。

 

潘智同志表示县委的这一决定着眼于全县工作大局,着眼于福田镇领导班子建设的实际,是经过认真酝酿,通盘考虑慎重研究后做出的。李晓敏同志政治意识强、综合素质强,希望李晓敏同志尽快进入角色,在新的岗位上继续保持良好的作风,大胆履行职责,真抓实干,做出新的更大成绩。当前,福田镇在党的建设、经济发展、社会服务等各项事业中取得了显著成绩,迎来很好的发展机遇,希望福田镇下来要深入学习贯彻十九大精神,进一步加强基层党组织建设,安排好年底各项工作,确保圆满完成县委、县政府交付的各项工作任务。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云