博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇再次开展群众安全感满意度宣传活动
  • 2017-11-27 08:36
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

为了有效提高我镇群众安全感满意度,进一步营造稳定和谐的社区氛围,继11月20日福田新农贸市场宣传活动后, 11月26日下午,我镇再次在福田镇新世界购物广场门口开展群众安全感满意度宣传活动,镇综治办、信访办、禁毒办、志愿者及福田镇居民500多人参加了活动。

 

活动中,现场发放群众安全感满意度宣传资料2000多份,邀请群众关注“平安法治博罗”微信公众号1000多人次,发放雨伞等礼品300多份。

 

通过此次宣传活动的深入开展,有力提高了广大人民群众对两度一率的知晓率,激发广大群众积极主动参与社区的平安建设工作,对维护社会稳定、推进平安建设起到了积极作用。同时,还鼓励居民积极参加平安志愿者队伍,为构建平安社区出一份力。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云