博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
【福田镇】“礼赞十九大,永远跟党走”送戏下乡文艺晚会
  • 2017-11-15 08:37
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

11月14号晚上在周袁村这里举行隆重集会,迎来了由县委宣传部主办,县文体旅游局精心编排的“礼赞十九大,永远跟党走”送戏下乡文艺晚会,这是我镇宣传贯彻党的十九大精神的一大举措,是推动党的十九大精神进农村,与村民们共享96年来中国共产党走过的光辉历程、创造的辉煌业绩。

 

 

党的十九大精神指出:要坚定文化自信,推动社会文化繁荣兴盛。“送戏下乡”活动是落实十九大精神的具体举措,通过开展各类文艺活动,让大家享受文化生活的乐趣,对丰富农村精神文化生活,引导健康的文娱方式,陶冶情操,崇高文明,振奋精神,建设“和谐、幸福福田”有着重要而积极的意义。

近年来,我镇经济长足发展,人员往来众多,社会活动频繁,对精神文明的总体要求也与日俱增。我们要以这次“送戏下乡”为契机,努力构筑我镇健康的文娱活动平台,加强我镇文化产业建设,提升我镇高雅文化比重,为广大群众提供丰富多彩的精神食粮,从而潜移默化,使群众提高道德文化水准,自觉地重礼仪、知廉耻、识大体、顾大局,切实改善镇风村风民风,为我镇建设“养生福田”、促进经济社会又好又快发展推波助澜。

                                                              

最后,礼赞十九大,永远跟党走送戏下乡文艺晚会圆满成功!在这里衷心的祝福各位朋友、父老乡亲身体健康、阖家幸福、年年丰收、万事如意

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云