博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇开展“12.4”宪法日、反邪教、禁毒暨“七五”普法法治宣传活动
  • 2017-11-27 08:47
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

2017年11月24日下午,由福田镇综治办牵头,在福田镇嘉宾园度假村开展“12.4”宪法日、反邪教、禁毒暨“七五”普法法治宣传活动,信访办、禁毒办、司法所、派出所、惠州公益社工及嘉宾园度假村全体工作人员共200多人参加了宣传活动。

 

活动中,共发放各类法治宣传活动1000多份,使娱乐场所从业人员了解相关法律知识,加深理解毒品对社会、家庭的危害性,教育从业人员增强拒毒、防毒、反毒意识。

 

此次行动,还向娱乐场所从业人员播放了禁毒宣传片,片中大量的数据、图片、视频镜头直观的表现了毒品的对社会及家庭带来的危害。通过检查,进一步规范了娱乐场所禁毒预防宣传等工作,增强了娱乐场所拒毒、防毒方面的管理意识,为从源头上打击和防范涉毒违法犯罪提供了有力保障。被检查场所负责人表示,将严格按照要求加大场所禁毒宣传及巡查力度,坚决杜绝场所涉毒问题的发生。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云