博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇开展群众安全感满意度宣传活动
  • 2017-11-21 09:22
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

2017年11月20日下午,福田镇在福田新农贸市场开展群众安全感满意度宣传活动,镇党委副书记、政法委书记黄新祥,镇综治办专职副主任梁伟雄,信访办主任杨文星,司法所所长曾运新及综治信访维稳中心工作人员、志愿者等三十多人参加了活动。

 

现场前来咨询了解的群众有300多人次,现场分发宣传资料2000多份,同时,我镇还组织志愿者拿着宣传资料沿街派发,送到福田镇各商铺、各居民家中去。

 

 

黄新祥副书记指示,群众安全感满意度是社会治理的晴雨表,是检验社会治理体系和治理能力现代化的风向标,是党委政府执政能力的重要体现。福田镇举全镇之力,破解难题,补足短板,全面提升群众安全感和满意度,为建设和谐稳定的福田提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云