博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县纪委常委谢汉东到福田镇实地检查“一镇一品”廉洁文化创建工作
  • 2017-12-20 08:55
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

12月19日,县纪委常委谢汉东带领县纪委调研室主任何龙幸等领导到福田实地检查“一镇一品”廉洁文化创建工作,福田镇党委委员、纪委书记黄捷明陪同检查。

 

谢汉东一行到周袁村检查了我镇在周袁村设置的“一镇一品”廉洁文化长廊和廉洁文化墙绘。周袁村廉洁文化长廊主要设置习总书记批示、八项规定、三严三实、从严治党、惠州本地正反面案例、扶贫领域违纪违法典型案例、周氏家风家训等内容。

 

 

 

 

 

 

谢汉东对我镇因地制宜利用休闲长廊、墙壁、宣传栏等现有资源开展廉洁文化、家风家训文化宣传的做法给予充分的肯定,并要求我镇创新形式,打造富有地方特色的项目,用群众喜闻乐见的方式传播廉洁文化、家风家训文化。

 

据《周氏族谱》记载,周袁村的周姓村民为北宋程朱理学代表人周敦颐(濂溪公)后人,常用莲花的图案来勉励后人勿忘祖训,传承周氏家风。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云