博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
县人大常委会党组书记、主任余瑞芳到福田镇 宣讲党的十九大精神
  • 2017-12-07 08:44
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

12月6日下午,县人大常委会党组书记、主任余瑞芳到福田镇宣讲党的十九大精神,福田镇班子成员、助理,各部门副职以上干部,各村(社区)书记、主任等共140多人参加会议。会议由福田镇党委书记谭文福同志主持。

 

 

会上,余瑞芳主任首先分享了学习十九大精神的体会和感受。

接着,她从十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、我国社会主要矛盾的变化等十个方面深入阐述了要如何准确把握党的十九大精神实质。

 

 

余瑞芳主任要求:领导干部要带头学带头讲带头干,确保党的十九大精神在福田落地生根、结出丰硕成果。一是要带头学懂悟透党的十九大精神;二是要带头把党的十九大精神说清楚讲明白;三要带头撸起袖子加油干。

 

余瑞芳主任强调:福田要结合自身的实际,把党的十九大决策部署转化为推动福田发展的具体举措,推动各项工作走在前列,努力在新时代开启新征程,续写新篇章,重点要抓好以下几项工作:

一要牢固树立和践行“四个意识”,旗帜鲜明讲政治。

二要坚决贯彻新发展理念,建设现代化经济体系。

三要坚持以人民为中心,保障和改善民生。

四要坚定文化自信,巩固扩大文明创建成果。

五要深入实施乡村振兴战略,加快农业农村发展。

六要坚持绿色发展,建设人与自然和谐共生的现代化乡镇。

七要从严治党,加强干部队伍建设。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云