博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田菜心旅游节1月6日开幕,“花姐”带来了雪域高原的祝福
  • 2017-12-18 08:56
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

12月15日下午,全国人大代表、惠州市政府副秘书长、援藏干部、西藏林芝市鲁朗景区管委会党组书记、主任黄细花一行约20人在福田镇镇长李晓敏的陪同下,来到罗浮奇境主题度假区参观指导。第八届福田菜心旅游节将于2018年1月6日,在该度假区隆重开幕!

 

暖阳高照,绿油油的菜心长势喜人,村民黄正富正采摘完菜心。“花姐”询问菜心的情况。“福田菜心一斤能卖8块钱”黄伯伯说,“自从种了菜心,收入一直在变好”。听到村民的回答,“花姐”表示欣慰并祝愿村民收成越来越好。   

“花姐”表示此次来福田看到菜心倍感亲切,西藏林芝鲁朗国际旅游小镇在2016年与福田镇结为友好镇,鲁朗一直种植着福田的菜心,这让鲁朗人更深入了解福田菜心,感受其魅力。“花姐”还亲自动手采摘,告知大家采摘的注意事项,俨然是种植菜心的“行家”。

 

 

在罗浮奇境旅游度假区内的集装箱客房引起了“花姐”的注意,她在参观后对这种新式客房的创意点赞。接下来花姐参观了景区内的鹿园,同时提出了安全等方面的宝贵建议。

 

花姐表示,福田菜心旅游节历经七届的传承和推广,进一步擦亮了福田菜心的品牌,拓宽了福田菜心的市场,带动了福田的农业旅游发展,得到了社会的广泛赞誉。


 

 

 

(资料图片:福田菜心在西藏鲁朗茁壮成长)

最后,花姐还开心地跟大家分享在西藏鲁朗茁壮成长的福田菜心相片,并带来了友好镇西藏林芝鲁朗国际旅游小镇对第八届福田菜心旅游节圆满举办的祝福。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云