博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
潘燕梅副县长带队到福田镇检查联和河 水环境管理与保护工作
  • 2017-12-07 08:46
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

12月6日下午,潘燕梅副县长带队到福田镇检查联和河水环境管理与保护工作情况,县水务局局长林建辉、福田镇党委书记谭文福,党委副书记、镇长李晓敏,人大主席黄新福及罗浮山管委会、县环保局等部门相关领导陪同检查。

 

潘燕梅副县长一行先后实地察看了联和水库、联和河流域,详细了解联和水库周边桉树种植面积,农村生活污水处理设施建设及“河长制”工作落实等情况。

 

潘燕梅副县长在现场听取了福田镇在环境保护、城镇生活污水管网建设、农村污水处理设施建设、河涌整治等方面的工作情况汇报后,要求福田镇贯彻落实十九大精神,践行绿色发展理念,保护好生态环境资源,充分认识抓好“河长制”工作的重要性,严格落实“一河一策”,切实加强水环境整治和保护工作,保护好福田的绿水青山。

 

 


 

 


 


 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云