博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇召开2017年工作总结会议
  • 2018-02-13 17:32
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

2月12日下午,福田镇在政府三楼大会议室召开2017工作总结会议,党委书记谭文福,党委副书记、镇长李晓敏,镇三套班子成员、助理、各线办负责人、圩镇单位负责人,各村(社区)书记、主任等共140多人参加会议。

 

会上,谭文福书记从村级换届、信访维稳、项目推进、创文、民生实事、环境保护、谋划长远发展、抓党建和政府自身建设等方面回顾了2017年工作。他指出,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我镇将以习近平中国特色社会主义思想为指导,认真落实县委、县政府“以人为本、生态优先、文化引领、创新驱动”的发展思路,深入实施“东连罗浮、西引增城”发展战略,一是抓党建;二是抓发展;三是抓扫黑除恶,聚焦中央明确的10类黑恶势力,坚持标本兼治、精准打击,使基层黑恶势力违法犯罪得到根本遏制;四是抓城镇建设和管理;五是抓新农村建设;六是抓民生事业发展;七是抓环保工作;八是抓信访维稳。全力推动福田经济社会发展再上新台阶。

 

最后,会议要求各单位、各村(居)要认真抓好森林防火和安全生产、加强两违排查、环境卫生保洁和河道整治、党风廉政、节日值班值守等重点工作,及时有效应对和妥善处置各类突发事件,确保人民群众过好新春佳节。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云