博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇开展“南粤春暖”农村劳动力转移暨珠江学院校企对接现场招聘会及“全民禁毒工程”“六进”禁毒宣传活动
  • 2018-03-12 14:37
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

3月9日上午,福田镇举行2018年“南粤春暖”农村劳动力转移暨现场招聘会及“全民禁毒工程”“六进”禁毒宣传系列活动。县人社局副局长杨文庆到场指导。

招聘会现场,珠江学院学生及福田镇18个村(社区)富余劳动力前来参加活动,应聘求职者络绎不绝,在心仪的企业展位前驻足查看并与用人单位就薪酬待遇、就业技能、务工情况等进行咨询,各用人企业也主动向求职者派发招聘单张等。据悉,参加招聘企业20家,提供就业岗位500多个,现场应聘人数达1000多人,当前达成意向120多人。

 

福田镇企业办、人社所、工会、妇联、综治办、司法所等部门在招聘会现场开展“全民禁毒工程”“六进”禁毒宣传等活动。活动中珠江学院师生踊跃参观现场流动禁毒宣传展板并咨询禁毒知识,共有500多人到现场参与活动,并派发不同类型的各种禁毒宣传资料1000多份。通过活动进一步提高了人民群众和珠江学院师生的禁毒意识和文明素质,为推动我镇禁毒工作稳步实施发挥了积极作用,收到了良好的社会效果。

 

一张张桌椅摆放有序,招聘展台虚位以待,以喜庆的气氛迎接求职者。

此次招聘会,让用工企业招录到所需人才,使学子和农民群众实现就业和致富,达到互利双赢的目的。在此,我们预祝莘莘学子学成高就、喜得伯乐,预祝参加此次招聘的相关企业收获满满。

 

招聘企业及岗位(节选)

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云