博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇举行“巩固创文成果,共建美丽福田”主题党日活动
  • 2018-03-13 10:16
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

“春意盎然、万象更新”,值此我国第40个植树节之际,3月12日上午,福田镇举行“巩固创文成果,共建美丽福田”主题党日活动。镇府全体工作人员,各村(社区)书记、主任,志愿者等共300人参加活动。

这是我镇积极响应市委 “全力争创全国文明城市五连冠”和“建设绿色化现代山水城市”号召,深化巩固县、镇创文成果的一项重要举措,也是推动福田城乡环境持续改善,让群众共享绿色发展成果的一件民生实事。

 

黄新祥副书记、李科副书记为城监队、环卫所、文化服务中心、交警中队、周袁村、福田社区、福田志愿者队等代表授党员活动日旗帜。

为巩固创文成果,镇府全体工作人员按责任分区对圩镇范围进行了环境卫生清洁,18个村(社区)组织各村(社区)党员、人大代表也在本村(社区)辖区开展清洁活动。确保靓丽的环境、最整齐的街面,把巩固创文成果的活动作为常态。

 

春回大地,万物复苏,植树播绿,正当其时。党员们在福园路福田段约2公里公路两旁展开植树造林活动。我镇共出动300人到现场种植树苗,其中在福园路种植了300棵荫香树,另外各村干部组织村民在各自村进行植树活动,各村共种植800棵树苗,其中有秋枫树苗和樟树苗。植树现场一片生机盎然,让我们一起建设美好家园、绿化家乡、美化环境吧!

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云