博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
践行雷锋精神 营造绿色校园
  • 2018-03-12 14:38
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

2018年3月7日,福田东湖学校团总支、少先队大队积极践行雷锋精神,在雷娟老师的组织与带领下,吹响了“营造绿色校园”的号角。

 

 有阳光的地方就是阴暗,有人生活的地方就有垃圾。在校园周边存在个别长时无人问津的卫生死角,散落着纸片、塑料袋以及破铜烂铁等,伴随着春天的来临弥漫着难闻的气味。四十余名团员和少先队员有组织、有分工,有的用手捡垃圾、有的清扫杂物……,前后历时近一小时,将校园内外、校园周边打扫得干干净净。

 

【学校是我家  清洁靠大家】

通过活动,锻炼了团员、少先队员的动手能力,培养了爱劳动的习惯,通过实践教育了广大学生美化环境人人有责,美化环境时刻可行,雷锋精神需要践行。

【美化环境人人有责】

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云