博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇举办生产经营单位安全管理人员培训班
  • 2018-04-19 10:06
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

会议现场

为切实提高我镇生产经营单位的安全生产管理水平,4月17日,县安全生产协会在我镇三楼大会议室组织举办了一期全镇生产经营企业安全管理人员培训班。福田镇100多家生产经营单位安全管理人员共120余人参加本次培训。

会议现场

 

培训会上,党委委员、副镇长黄捷明同志作了动员讲话,强调了本次培训的意义、目的及重要性,同时要求企业在思想上要高度重视,达到“学以致用”的效果,要严格落实安全生产主体责任,加强日常安全管理工作,确保全镇安全生产形势持续稳定。

 

此次培训为期4天,由博罗县安全生产教育训练中心专家以及县安全生产协会专家进行授课,培训选用国家、省统编教材,主要内容为:生产经营企业安全生产基础知识、安全生产法律法规、生产经营单位的安全生产管理、职业危害预防与管理、生产经营单位应急管理以及实际操作训练等。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云