博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇开展国家安全日宣传活动暨禁毒教育宣传活动
  • 2018-04-20 08:19
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

宣传活动现场

4月19日上午,我镇综治办、信访办、禁毒办、妇联、司法所、惠州百德律师事务所、惠州益心社工、在福田综治信访维稳中心大门口联合举办了主题为国家安全日宣传活动暨禁毒教育宣传活动。我镇人大副主席周惠娟以及镇综治办专职副主任梁伟雄、信访办、禁毒办、司法所、妇联等部门全体工作人员参加了活动,活动现场发放相关宣传资料并为村民提供法律咨询,现场解答咨询法律问题群众超过50人。 

 

开展此次活动吸引了众多干部群众前往现场,共派发禁毒礼品和各类型禁毒宣传资料约500份,现场接受群众咨询法律问题超过50人,进一步提高了人民群众法律意识和禁毒预防意识,为推动我镇国家安全日和禁毒工作稳步实施发挥了积极作用,收到了良好的社会效果。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云