博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇农村集体产权制度改革暨土地确权工作推进会议
  • 2018-05-22 10:05
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

5月21日下午,我镇在政府三楼大会议室召开了福田镇农村集体产权制度改革暨土地确权工作推进会议,分管领导翁银胜、各村驻村负责人、各村(社区)文书等共38人参加。

 

 

会上分管领导翁银胜同志传达5月17日县农村集体产权制度改革工作会议精神,通报了各村集体产权制度改革及土地确权工作的情况,并提出三点要求:

1、提高认识,落实主体;

2、把握时间节点,强化工作指导;

3、严格督查问题,做好查漏补缺工作。

 

 

会议认为,农村集体产权制度改革工作是当前农村基层改革的一项重要工作,5月25日前要把清产核资查漏补缺工作完成,5月31日前必须完成成员界定确认工作。 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云