博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇召开火灾隐患重点地区整治动员部署会 全面启动消防专项整治工作
  • 2018-05-17 11:04
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

 

 

 

 

 

 

 5月16日上午,福田镇召开火灾隐患重点地区整治动员部署会。县政府办副主任朱业华,县消防安全委员会副主任、县公安局副局长姚丽宏,县消防安全委员会副主任、县公安消防大队教导员曾中光,福田镇三套班子成员、助理,各线办负责人、圩镇单位负责人,各村(社区)书记、主任等140多人参加了会议。

会上,镇委副书记、政法委书记黄新祥同志宣读了《福田镇开展2018年火灾隐患重点地区消防专项整治工作方案》,并详细部署了我镇火灾隐患重点地区整治工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

随后,镇委副书记、镇长李晓敏同志与责任单位代表签订了《福田镇消防安全工作目标管理责任书》。

 

县消防安全委员会副主任、县公安局副局长姚丽宏通报了我镇近几年消防安全工作开展情况,指出了我镇消防安全工作存在的问题,提出了意见和建议。

 

 

 

 

 

福田镇党委书记谭文福要求:

一是要统一思想、提高认识,增强责任意识和紧迫感;

二是要凝聚力量,敢于担当,举全镇之力做好整治工作;

三是要全面排查,重点突破,确保各项措施落到实处;

四是要加强宣传培训,增强安全意识;

五是要加强领导,落实责任,确保按时完成“摘帽”任务。

 

最后,县政府办副主任朱业华作强调要求,福田镇推进火灾隐患重点地区整治工作,一是要加强组织领导,增强消防意识;二是要加强整治任务,全面打响攻坚战;三是要履行职责,落实制度,确保整治工作落实到位。

 

接下来,我镇将以“三小”场所、出租屋、娱乐场所、农村线路整治为重点,采取分片包干的方式,全力推进火灾隐患重点地区整治工作,彻底消除火灾隐患,为福田经济社会发展提供安全保障。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云