博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇积极开展脱失吸毒人员查控攻坚行动
  • 2018-05-24 10:05
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

根据省禁毒办《关于组织开展脱失吸毒人员查控攻坚行动的通知》(粤禁毒办〔2018〕141号)文件精神和市县禁毒办的工作部署,我镇积极开展脱失吸毒人员查控攻坚行动,对我镇脱失吸毒人员进行逐一查控。

 

 

 

5月10日上午,我镇禁毒办工作人员联合福田派出所民警组成工作组,对脱失吸毒人员邓某振进行查控,到邓某振实际居住地将其带回派出所进行强制尿检。邓某振户籍在福田居委会,但实际居住地在营盘下村委会中二小组,其本人一直不配合管控,拒绝前来验尿,在外地做工,且其本身患有严重疾病,目前无法进行强制戒毒,存在一定的管控难度。经过我镇禁毒办工作人员的耐心劝解,邓某振意识到自己的错误,并承诺以后将积极配合管控。

5月18日上午,我镇禁毒办工作人员联合福田派出所民警、居委会治保主任,根据脱失吸毒人员李某婷登记的居住地址,到居委会新屋仔小组寻找脱失吸毒人员李某婷。到达现场后,发现李某婷登记的居住地址为新屋仔小组15号,经现场村民指认李某婷实际居住地为新屋仔小组56号,无人在家。由居委会治保主任在《告诫书》见证人栏签字确认。由于李某婷登记的手机号码长期处于关机状态,其父亲在坐牢,其后母也无法联系到李玉婷,下来我镇安排新屋仔小组干部对李某婷进行布控,一旦发现其踪迹,即时报告。

5月22日上午,我镇禁毒办工作人员联合福田派出所民警,根据脱失吸毒人员朱某华登记的居住地址,到广州市增城区新塘镇凤凰城凤晴苑一街4栋2307号寻找脱失吸毒人员朱某华。到达现场后,经现场物业管理人员确认,朱某华登记的地址最高楼层为17层,并无2307号房,朱某华登记的是虚假地址。由于朱某华登记的电话号码已过期,无法联系,我镇禁毒办工作人员联系其父亲和姐姐,均表示最近没有看到朱某华,也无法找到其本人。

下来我镇将继续加强朱某华的查控工作,从其亲戚朋友各种关系入手,争取尽快找到朱某华。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云