博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市领导闫宝璋同志带队到博罗县福田镇走访调研
  • 2018-05-24 09:04
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

 5月23日,市委常委、纪委书记、监察委员会主任闫宝璋同志带队到博罗县福田镇实地走访,调研纪委规范化建设情况和基层党风廉政建设。市纪委副书记、市监察委副主任李志,市纪委、市监察委办公室主任田光奇,县委常委、县纪委书记、县监察委主任田胜思,县纪委副书记、县监察委副主任林明,福田镇党委书记谭文福等陪同调研。 

 闫宝璋一行来到福田镇纪委办公室、谈话室进行实地查看,详细了解镇纪委安全文明办案、人员配备、案件办理等情况,对镇纪委标准化建设和党风廉政建设给予充分肯定。

随后,闫宝璋一行来到珠江学院福田校区走访,认真察看我镇与珠江学院共同打造的廉政教育培训中心。闫宝璋对我镇整合当地大学资源,积极探索创新廉政教育培训方式的做法给予充分肯定,强调廉政教育要从学生抓起,从基层抓起,进一步营造风清气正、干事创业的良好氛围,为深入贯彻落实全面从严治党向基层延伸提供坚强纪律保障。 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云