博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇召开火灾隐患重点地区消防专项整治工作推进会
  • 2018-05-28 10:06
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

为坚决打赢火灾隐患重点地区消防整治攻坚战,5月24日,我镇在镇政府会议室召开火灾隐患重点地区消防专项整治工作推进会,重点学习“三小”场所消防安全整治技术要求,部署下一步工作。党委书记谭文福,党委副书记、镇长李晓敏,县消防大队参谋长朱国喜、史宏学及镇消防专项整治工作领导小组成员参加了会议。

会上,镇委副书记、政法委书记黄新祥同志对消防专项整治工作领导小组成员职责分工、分片整治范围、整治时间节点等进行了说明。

 

朱国喜同志从“三小”场所的界定、防火分隔、灭火设施、火灾危险源控制等方面详细讲解了“三小”场所消防安全整治技术要求和验收细则;并现场解答与会人员提出的问题。

最后,谭文福同志强调:各工作组要有清醒的认识,敢于担当,一丝不苟按质按量完成消防专项整治任务;要认真学习,明确整治要求,熟悉整治技术规范;要严格自律,大胆开展工作,按整治标准要求严格把关。

目前,我镇已制定了详细的消防专项整治工作方案,抽调了精干人员,正有序推进“三小”场所调查登记、消防宣传等各项工作。 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云