博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇召开专题会议研究部署火灾隐患重点地区消防专项整治工作
  • 2018-05-15 09:00
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

为切实抓好市政府挂牌督办火灾隐患重点地区整治单位的消防安全工作,全面消除火灾隐患,根据县政府的统一部署,5月11日,我镇召开火灾隐患重点地区消防安全专项整治工作会议,镇委书记谭文福,镇委副书记、镇长李晓敏,镇委副书记、政法委书记黄新祥,党委委员、副镇长黄捷明等领导及相关部门负责人参加了会议。县消防大队参谋长朱国喜、史宏学到场指导。 

 

经与会人员讨论,会议决定成立由镇委书记任组长、镇长任常务副组长,其他班子成员任副组长,相关职能部门负责人和各村(社区)书记、主任为成员的福田镇火灾隐患重点地区消防专项整治工作领导小组,并下设十个工作组;通过加强领导,举全镇之力完成消防安全隐患整治任务。会议还对下一步工作进行了部署,要求进一步完善工作方案,进行分片整治,重点整治“三小”场所和出租屋,确保措施有效。 

 

镇委书记谭文福要求班子成员、各相关职能部门、各村(社区)把消防专项整治作为今年的重点工作来抓,切实做到:
    一、统一思想,提高认识;
    二、凝聚力量,敢于担当;
    三、突破重点,全面推进;
    四、加强宣传,营造氛围;
    五、协调配合,形成合力。 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云