博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇开展整治“两违”百日攻坚战
  • 2018-05-24 09:36
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

为全力做好整治博罗县2018年“两违”百日攻坚战工作,我镇保持高压态势,保持重拳打击,坚决打击土地违法违规行为,确保实现违法违规用地行为立案率、查处率达100%,结案率达90%的目标。

坚持预防为主、防治结合,加大土地执法日常巡查力度,对违法用地情况进行全方位监管,切实做到防范在前、发现及时、制止有效、查处到位,努力将违法用地消灭在萌芽状态。我镇两违办通过日常巡查发现鸡公坑村猪兜坑(土名)的林业斑点。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月22日我镇组织村建所、国土所、两违办、城监队、林业站、派出所和鸡公坑村委等部门工作人员共50人,出动车辆12台次,挖掘机1台对鸡公坑村猪兜坑(土名)的林业斑点进行拆除,共拆除临时棚屋三处(2栋均为3层,1栋1层),面积共计约2080平方米。

 

下来,我镇将深入贯彻落实县委、县政府关于“两违”整治工作部署,继续保持高压态势,进一步加强对“两违”建筑和非法养殖场的巡查力度,落实监管责任,对非法养殖场和“两违”建筑做到发现一起,查处一起,绝不姑息,确保“零增长、减存量”的工作目标。

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云