博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
团县委书记李慧敏一行到福田镇走访调研
  • 2018-05-18 11:01
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

 

5月16日上午,团县委书记李慧敏率队到福田镇走访调研,镇党委副书记李沛仁、党委委员陈永汉、镇团委负责人邓建威等陪同。

李慧敏一行先后实地走访了福田镇柿树吓村蒲芦氹英雄抗日纪念碑、石巷村一品绿休闲观光农场等,听取镇、村发展建设和团建工作情况汇报。

 

 

 

在蒲芦氹英雄抗日纪念碑前,李慧敏一行肃穆站立,瞻仰沉思,认真倾听了解当地红色历史文化。

 

 

 

“你是哪一年毕业回来发展农业项目的?”“农场发展规模有多大?”“主要有哪些特色疏果产品?”“下来的发展是怎么规划?”在一品绿休闲观光农场,李慧敏与年青的农场主亲切交谈,细致了解特色农业旅游产业发展情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

李慧敏一行来到珠江学院,与珠江学院党委、团委、青年团干进行座谈交流。

座谈会上,大家就志愿服务、团建活动、学生“三下乡”等问题展开讨论,表示将围绕博罗县“罗浮新城 大学小镇 康养基地”的发展战略,进一步加强交流联系,互促互进,共同推进团学工作,更好服务全县发展大局、服务青年、服务学生。

 

 

 

随后,李慧敏一行实地参观了学院的图书馆、学生社团活动场所及学生创新创业基地——酷狗音乐众创空间共建基地,深入了解学生的课余文化生活、社团活动和思想建设情况。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云