博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
福田镇召开消防专项整治工作培训会
  • 2018-06-06 16:37
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

 

为加快我镇惠州市第五批火灾隐患重点地区整治工作进度,6月5日,我镇在三楼大会议室,召开消防专项整治工作培训会,镇委副书记记黄新祥、县消防大队参谋长朱国喜、史宏学、廖俊辉、李炎旭及镇消防专项整治工作领导小组成员、三小场所整治组共60多人参加了会议。

 

会上,李炎旭参谋长就出租屋消防安全整改方面,从平面布置、防火间距、安全疏散、电动车消防安全、应急照明、灭火器、消防设施、电气连接、宣传教育培训等进行了细致地讲解。

朱国喜参谋长就“三小”场所消防安全整改方面,从人员住宿分隔、安全疏散、消防设施和灭火器材、火灾危险源控制、日常消防、宣传教育培训等进行了详细地讲解。

培训会后,李炎旭、朱国喜参谋长分别带队到三小场所现场为为工作人员现场讲解“三小”场所的各项整改标准和要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现场讲解

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云