博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
书香逸致远,故事伴我行——福田中学举行“故事伴我行”比赛活动
  • 2018-06-14 09:12
  • 来源:
  • 发布机构: 福田镇
  • 【字体:    

 

为了给同学们更多锻炼自己的机会,也为了给同学们一个展示自我风采的舞台,也为更好建设好书香校园,2018年6月12日上午福田中学举行“故事伴我行”比赛活动。本次活动由蓝伟东和彭影主持,王新春主任介绍了“故事伴我行”活动的意义,曾远红主任对本次活动做了总结性发言。

 

 

 

评委风采

 

 

 

 

 

主持人风采

首先,主持人蓝伟东介绍了到场的嘉宾,接着彭影宣读了此次比赛的评分细则。然后一个个优秀的选手满怀自信地走上了讲台,并开始了精彩的故事讲述。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

参赛选手风采

经过一个多小时的激烈竞争,各个奖项也逐一出炉,八(2)班叶晓莹的《即使被赶走也要说真话》和八(8)班叶笑媚的《三层楼的故事》获得一等奖,八(3)班梁晓晴的《只追前一名》八(4)班徐子婷的《智者求学》八(6)林梦梦的《篮球明星的诞生》获得二等奖,八(1)班祝琪、八(5)班张馨悦、八(7)班邹龙凡、八(9)班马兴获得三等奖。最后,曾远红主任和王新春主任分别为获奖同学颁发奖状和奖品。

 

 

 

 

 

获奖选手风采

故事比赛结束后,但大家都沉浸在选手带给我们的欢乐中,同时也沉浸在故事带给我们的思考中。这次讲故事比赛对学生人生观和价值观形成起到了积极的作用,同时让学生明白“只要有付出就会有收获”的道理。

 

 

 

礼仪队员风采

 

 

 

 

 

比赛现场

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云